Ночнушка

Однажды, я ходил
По парку ночью,
И вдруг увидел
Девушку во тьме!
Я задрожал,
И испугался очень,
Когда она приблизилась
Ко мне!
Хотел спросить:
"Что нужно тебе баба!? "
От страха вымолвить
Ни слова я не смог,
Лишь пёрнул в тот
Момент я, так не слабо,
И убежал оттуда
Со всех ног...


Рецензии