Папаяццы

Жил был анон,
Ходил он с телефоном,
Любил анон
Снимать издалека,
То притворится
Шлангом,
То кондомом,
Снимать людей
Не дрогнула рука.
Выкладывал он в сеть
Чужие лица,
При этом сам, лицо
Своё скрывал,
И плакала давно
По нём больница,
И ждал тюремный
Зассаный подвал.


Рецензии