Взяточник

Сейчас вам расскажу
Историю одну,
О том как жизнь моя
Пошла ко дну!
Любил я очень
Мотоциклы и бухло,
И совмещал свою
Любовь себе назло.
Всегда удачно
Избегал я наказания,
Но вдруг однажды
Я привлёк к себе
Внимание.
И ладно бы лишился
Только прав,
Так нет же,
Вот он алкогольный
Нрав,
Стал взятку я давать
Сотрудникам в машине,
И у головку получил
По той причине.

Лишился денег,
Мотоцикла как дурак,
Проклятый алкоголь
Мой злейший враг,
Осталось только
Мне бухать от
Злости,
Пешком таскать
Свои больные
Кости...


Рецензии