Я свое отгулял
Видать, свое я отгулял...
Ведь не выдерживаю больше пьянок,
От них когда-то все я взял
Теперь куда уж, годы, годы
Не позволяют проверять свой организм...
Приносит это лишь невзгоды,
И не прокатит больше пофигизм
Обычные, казалось, посиделки,
Такая доза так мала...
Но нету сил с утра помыть тарелки
Апатия из жизни увела
Болею так, как будто выпил море...
Не хочется обратно в жизнь входить,
Проблемы мелкие воспринимаются, как горе!
Мозг начинает сам себя судить
Лежишь, глаза твои закрыты
Нет сил реальность чтоб принять...
Лежишь с душой израненной, избитой
Не хочешь сам себя признать
Страдания, как перед гильотиной,
Кошмары, когда редкий сон,
Ущерб для психики несопоставимый
С тем кайфом, когда начался гон...
Ты думаешь, убил кого-то,
Ограбил кто-то и тебя...
Сна нет в итоге, лишь зевота
Мозг беспощаден, психику губя
Лежать, лежать, глаза закрыты,
Открыть их - значит, войти в жизнь...
Морально ты совсем убитый
И не за что держаться, говорят, держись
Лежишь чем дольше, только хуже
Нет смелости глаза открыть,
Уж лучше был бы ты простужен,
А раньше думал, да не может быть!..
Страх, страх терзает твою душу,
Внутри тебя разлили кислоту...
Пугает все, чем мир живет снаружи,
До туалета встать невмоготу!..
Вина, чувство вины и страха,
А совесть дополняет рацион...
Внутри себя осталось только ахать,
Так хочется, пусть это будет сон!
Всему свое в итоге время,
Видать, его я отгулял...
Когда-то так гулял Есенин
Не выдержал, однако, и пропал.
Свидетельство о публикации №122091408057