Вы видели?
Не издавая перед "смертью" крика?
Себя живого схоронив на век
Средь пыльных обещании, чьих-то игр..
Как долго тлеет удрученный вгляд,
Тепло не излучает больше тело,
Всегда продрогший... И на сердце смрад
Идёт по тротуару так не смело.
И сколько трупов среди нас "живут"?
Упившись ядом чьих-то обещаний.
Они годами ждут.. Чего-то ждут
Как псы закованны на цепь своих страданий.
Мои милый друг так вышло, что сейчас
Не нужно никому когда ты жертвуешь.
Здесь каждый третий мёртв уж " Битый час"
А ты всё в доброту людскую веруешь.
Прогнили у людей давно сердца,
Не залатать ни месяцем, ни годом,
Что разложилось, умерло тогда,
Когда вся человечность стала бродом.
Свидетельство о публикации №122091407985
Чем добрых и талантливых сердец.
Одно из них у Вас, поверьте, я не льстец.
И творчества горит маяк, средь прочей пыли.
Успехов Вам! С уважением
Локтев Андрей Геннадьевич 06.11.2024 14:34 Заявить о нарушении