***

Хотите назвать любовью ТО чувство,
Когда думаете, что Твоё... - зовите!

А то чувство, когда задыхаешься без него,
Не можешь говорить -
Когда, у тебя просто нет голоса,
Когда ты просто нема...
Хотите назвать любовью ЭТО чувство?

И когда рядом с ним легко дышать,
И можно сказать наконец, как любишь...
Сказать всё, что думаешь -
Сказать легко, во всю грудь...
Хотите назвать ЭТО любовью?

Что же...всё может быть...зовите!
Я назову это смыслом...
Смыслом всех наших жизней и сУдеб.
Я назову это Вечностью..!
Слиянием  вечных бессмертных  душ...


09.2022.


Рецензии