Как бы ненароком

Как бы ненароком.
Как бы невзначай.
Лето улетело
В свой далекий край.
Что же нам осталось?
Осени тоска,
Тучи дождевые,
Жёлтая листва,
Мокрые ботинки,
Позабытый зонт,
Серой краской крашенный
Стылый горизонт.
Птицы замолчали,
Больше не поют .
Лето обнулилось,
Что поделать тут...


Рецензии