Новый день
Огонь души не берегу.
Я не хочу в тебя влюбиться,
Но точно знаю не смогу.
Кленовый лист зацвёл в тетрадке,
Не дам захлопнуться вратам.
Ты знаешь я всегда в порядке,
Любовь печалям не отдам.
В разгаре осень, день короче,
Грустят и зябнут вечера.
А сердце допускать не хочет,
Что лето было лишь вчера.
Наступит день цветущий новый,
Подарок осени иль смех.
Осмелюсь на манёвр бедовый,
Тебе скажу: Ты лучше всех.
14.09.22
Свидетельство о публикации №122091407743