большая игра

Разрушен хрупкий мир, идёт большая игра
Предельно ясно всё, нам отступать нельзя
была плохой идея, нас заманить в игру
По картам меченым проложим свой маршрут
С нами правда
С нами воля
Вся Россия
А не доля
Игры границы стёрты, все правила забыв
Противник часто прятал, в рукав, фальшивые тузы
Не раз был пойман шулер, в лихом раскладе карт
Не мы конфликт раздули, теперь за нами шаг
С нами правда
С нами воля
Вся Россия
А не доля


Рецензии