Света белого достаточно для всех

Света белого достаточно для всех,
Кто прошёл давно и вновь родился,
Кто когда-то и любил, и снился
Повелителю путей, и мер, и вех.

Мы с тобою очень долго проживём,
Трёхсотлетними певцами станем.
А в конце времён в последний раз восстанем,
Обретя навеки светлый Дом.

13 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии