Ничего

Что такое "ничего"?
Это прямо "Ночь Его" !!!
Там где ночь у Бога.
Нету ни немного.
Ни совсем нискоКо.
Ни молекул, ни нейтронов.
Нету даже электронов.
И нейтрино не летают.
Кварками их называют?
Честно до конца не знаю.
Нету вакуума даже.
Кто же это ещё скажет?
Вакуум у вакуума.
Хватит ли обьять ума?


Рецензии