на Безымянном острове
бесспорно мучительно.
Того и гляди, рванешь вместе с мясом.
Но страшна не слепящая боль,
пугает намного больше
то, что можешь увидеть
мгновением позже…
Раз!
И под маской спрятался Фантомас.
Два!
И рябое лицо навсегда лишено естества.
Три!
Никогда не быть тебе прежним.
Хитри,
извивайся ужом,
только не под каким предлогом
не выходи к ним с лицом полым.
Покрывайся густым покровом норова
и держи оборону
на безымянном острове.
Кто там что написал в сообществе?
Плюнь да и разотри.
Хищный оскал войны,
обезумевший горн - вот он,
безрадостный фон
для твоей невозможной любви,
для моей неизбывной любви.
И ведь это не пир во время чумы,
это жизнь вопреки.
Побег от убогой реальности полона.
февраль’24
Свидетельство о публикации №122091407680