Темнее тучи

Неблагодарно,но ищу прогнозы
На завтрашний,последущие дни-
Хочу узнать,когда пустить мне слёзы,
Да и когда пускать их мне ни ни.

Всё ж как-никак в садах гуляет осень,
Но сохраняет вид на урожай.
Хозяйку ветры в огороде носят
И ветры тренируют кучки стай.

Темнее тучи,и грибами пахнет.
Но в лес пошёл - там не грибы,а плесень.
И вот хожу по лесу как на вахте
Без пользы прихожу покуролесив.

И никнет дух,тревожит непогода.
Но буду рад и робкому лучу.
Поднимет стаи осень,я по ходу
Пристану к ним и к солнцу полечу.


Рецензии