Содружество

Ироническая поэзия

СОДРУЖЕСТВО

Утром по тропинке горной
Шёл домой козёл задорный.

Что случилось с ним потом ?
Встретился козёл с котом.

Начали они на пару
Поддавать всем тварям жару.

Кот блажит, козёл тот блеет.
Кто угодно охренеет.


Рецензии