Прощайте заблужденья нежных грез

Прощайте заблужденья нежных грез
И вы приспешники в искусстве ныне
Завистники ~ к вам не вьсерьез..
Как отнестись еше поющей лире..

Коль небеса закрыты ~ не в талант..
И нет в душе прекрасного блаженства
Ищете несравненный в грезах идеал.
Для вас в чём жаль закрыто совершенство..

Лишь вас прошу не натворите зла
В убогости своей порабощенной, дверцу
Закройте злу имея в том права ~
Ах не судите злобу выместив из сердца..

Смиритесь ваш удел презренья ваш ~
К всему что вам умами столь не зримо..
Вас в зло порой ведёт ~ как ненависть в кураж..
Берет подталкивая к преступлению неумолимо..

Остановитесь и вздохните дух переведя..
Водички, что ль попейте или водочки хлебните..
И загляните в душу что решили не любя..
Сгубить как осудив ~ уж лучше, как себя простите..


Рецензии