мой путь

Познать себя и суть, В слепую не продолжу путь
Пусть веры свет, вдруг развеет мрак.
Тогда смогу я сделать. Самый главный шаг...
Не нужно мне дороги новой
Я не хочу чужих путей
Хочу лишь сил, идти тропой своей ...

Мне судьба уже подарила
В этот мир уникальный билет.
И в просторах бескрайней вселенной
С криком я появился на свет.
С хулиганской, ребячьей бравадой
Я опять кричу небесам
Мне от жизни подачек не надо
Заберу себе сам, сам, сам!!!

Неотвратимую судьбу, злой рок и рваную суму
Оставлю в прошлом старый хлам.
Я был рождён. И дальше выбираю сам!!!
Не нужно мне. Пустых советов.
Не буду груз чужой нести.
Хочу Свой путь с достоинством пройти!!!               
   
Мне судьба уже подарила
В этот мир уникальный билет.
И в просторах бескрайней вселенной
С криком я появился на свет.
С хулиганской, ребячьей бравадой
Я опять кричу небесам
Мне от жизни подачек не надо
Заберу себе сам, сам, сам!!!


Рецензии
Манифест амбициозный, мятежный, буйный, протестный

Тамара Лагунова   15.10.2022 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Сергей Андреев 67   15.10.2022 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.