Ангелы - Хранители
Ракетный залп исчезнув в небе,
Оставил дымный след.
Телам нацистского отребья,
В земном аду гореть.
Отправлены к Бандере на веки и без срока,
Метким попаданием "Солнцепёка".
Отвоевалось бесовское племя
Кто-то пригорошней пепла стал.
Кончилось лихое ваше время,
Пожух татуированный оскал.
Не будет вам покоя ни ночью ни днём,
На Русской земле очищаемой огнём.
Пр-в:
"Мы русские - с нами Бог!"
На броне уверенной рукой,
Командир написал как мог,
С великой верой поднимаясь в бой.
Идут вперёд под пулями и минами
За свободы мирные рассветы,
За погонами их и спинами
Вырастают крылья ярким светом.
Посмотри, как Матушка- Земля,
Закрывает собой сыновей.
За бугорками спрячут поля,
Уведёт ветер пулю от цели своей,
Примет осколки кора дерев
Не дав пацанам умереть.
Когда не сгладить преткновения углы,
За круглыми и гладкими столами,
Берутся за дело наши орлы,
Ясность внеся нарезными стволами.
Сила Мира в солдатских руках.
Прославят Россию в веках.
Пр - в:
"Мы русские - с нами Бог!"
На броне уверенной рукой
Командир написал как мог,
С великой верой поднимаясь в бой.
Идут ребята под пулями и минами
За Русь святую, святые обители.
Сияют крылья за погонами и спинами.
То берегут их Ангелы - Хранители!
29.06.2022.
Игорь Брыков.
Свидетельство о публикации №122091407564