Серое настроение
Не верится, что жизнь прекрасна.
Тоски пытаюсь сбросить тень
И побороть разруху-лень.
Увы, но это все напрасно.
Наполнен серой краской день.
И как ужасна тишина.
Не слышно рядом ни полслова.
Со мной осталась лишь одна
Бутылка красного вина.
И та кончается… и снова
Меня пугает тишина.
И в молчаливой серости
Рождаются слова молитвы.
Я грешен, Господи, прости,
Избавь от страха и тоски,
И от унынья и от бритвы.
Я каюсь, Господи, прости.
Свидетельство о публикации №122091407554
Ольга Лиходед Кочетова 14.10.2022 17:03 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
Михаил Теплянский 19.10.2022 22:59 Заявить о нарушении