В этот самый грустный вечер

                _______________________________________

                Грустный  вечер  и  мимозы
                желтизну в него вплетают...
                На  ресницах  твоих  слёзы
                в тему грусти добавляют...

                Я  тебе  целую  руки,
                мы  прощаемся  сегодня...
                Осень  нас  не вдохновляет,
                наша  роковая сводня...

                Пьём  вино.  Салат "Мимоза",
                шоколад  темнее  ночи...
                Загрустила  в  вазе  роза,
                и печальны твои очи...

                В этот самый грустный вечер,
                как, когда-то, на вокзале,
                мы,  как  пошлые  актёры,
                честно  роли не сыграли...

                **********


Рецензии