Оставив прошлое в покое...
Шагаю в будущие дни,
Где всё прекрасное такое.
И только ангелы одни.
Рассветам радуюсь, таящим
Такую светлую зарю.
Живу счастливым настоящим.
И в дни грядущие смотрю.
С чужою завистью и сплетней
Бороться мне, признаться, лень.
Мой каждый день – как день последний.
Но он же – словно первый день!
Свидетельство о публикации №122091407547
Николай Мишалов 15.09.2022 06:53 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 25.09.2022 12:44 Заявить о нарушении