Наша жизнь, подвешена тонко

Наша жизнь, подвешена тонко,
И оборваться может так легко.
А время подрезает нам верёвку,
Чтобы душа взлетела высоко.

Туда где нет усталости с печалью,
А только вечная любовь жива.
Где бесконечности мгновения мелькают,
Как в судьбе нашей, юности года.

Нам жизнь даёт всё то, что только может,
А мы берём, лишь то, что мы хотим.
И пусть Всевышний, людям всем поможет,
Увидеть Рай, тот что в душе храним.

Мы все живём, не только ради жизни,
А и для тех, кто верит в нас любя.
И как бы не были, наши амбиции капризны,
Мы все живём, добро в душе храня.

Мы можем изменить судьбы решение,
И лишь судьба, не изменится здесь.
И святость в нас живёт, как всепрощение
Мы ждем с небес, только добрую весть.

Чтобы поверить, в праведность сердцем,
Что создаёт на земле, жизни ритм.
И нам душа, откроет все дверцы,
Чтоб жизни суть, здесь каждый постиг.

И мы поймём, в этом мире смысл истин,
Те что здесь были, задолго до нас.
Создали жизнь, в виде святости чистой,
Чтоб во вселенной, свет звёзд не угас.

У нас у всех, есть мира осколок,,
А мир всего лишь, частица в ядре.
Но человек, всей вселенной дорог,
Тем что несёт в своей голове.

Это здесь все а земле понимают,
Осознавая вечность в душе.
Но значимость, не все воспринимают,
И приближают, судьбу свою к беде.

Ну а беда, в каждом таится,
Как образ жизни, в повседневном бытие.
Где гнев на милость, может смениться,
А горе радостью, чтоб светиться во тьме.


Рецензии