Держи равновесие, друг!..
Не падай, не выгорай,
В круге земных недуг -
Парус свой расправляй!
Счастье в него плесни,
Радуги кружева,
Радости разгляди
У своего окна!..
Неповторим восход,
Светом дрожит земля…
Смело иди вперёд,
В гущу живого дня!..
Держи равновесие, друг!..
_________________
13 сентября 2022 года, Верея
Положение честнОго пояса
Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №122091407511