Сердце тайны
(любовно-поэтическая магия)
Эпиграф
"Это только случай стучится, а судьба врывается" (неизвестная цитата).
Мне так тепло в твоих объятьях,
В дыханьи страстном - пыла дар,
Когда, с меня срывая платье,
Ты полыхаешь, как пожар,
И томно жадными губами
Полярных шапок топишь льды,
Мне ж мало этого цунами,
И жажду я ещё воды!
Водоворот меня твой крутит,
Кружит, как в детстве карусель,
Но только от него не мутит,
А лишь срывает дверь с петель,
В моё пространство проникая,
Священным таинством пленя
И в молоке, как мёдом, тая,
Когда берёшь ты всю меня.
Во всех значениях и смыслах
Я исключительно твоя,
Я не рассчитываю в числах
Секреты тайны бытия,
Я лишь всей сутью ощущаю
Твою таинственную суть,
Когда в ладони помещаю
Твоей свою тугую грудь,
Где сердце тайны лишь тобою
Живёт и дышит, и стучит,
И лишь твоей водой живою
Всю жажду жизни утолит.
@Ольга С.
14.09.2022, 10:24
Свидетельство о публикации №122091407465