Она ждала

Она ждала привета каждый вечер.
Она хотела знать, как у него дела.
Она хотела каждый день с ним встречи.
Она хотела, но не могла.

Она ждала на перерыве,
Что вдруг случайно встретятся глаза.
Она боялась так его увидеть.
Она боялась, но все равно ждала.


Рецензии