Осень и старость...

На улицу выйдешь-замёрзнешь!
Здоровью опять-урон...
Ударила осень-наотмашь
Сердитым,седым ноябрём!
И вновь обуздали печали...
Так долго ещё-до тепла!
...Ведь осень как старость:Не ждали?
А я,вот взяла ,да пришла...


Рецензии