Верхушка
Там, где золотые купола.
Кому-то золото то весьма мило,
Что в Божьем Царстве как вода.
Пойдет же брат на брата силой,
Говоря, что якобы любя.
Невинных многих ждет могила
За жадность номинальных христиан.
Свидетельство о публикации №122091400738