Ты боль моя...

Ты боль моя, моя потеря,
Разлука, смытая дождём.
Тот миг, утерянный, ушедший
И скрылся где-то за стеклом.

И в ожидании безмолвном
Ложится вечер на порог.
Мы в нём друг друга не находим,
Мир полон весь одних тревог.

И ярких красок снова в небе,
Как отзвук прошлого ищу.
Любовь, ложилась что на плечи,
С ней лишь я встретиться хочу.

Но холод нам всему преграда
И расстоянья велики.
В сердцах - несбыточность желаний,
А на пороге мир тоски.


Рецензии