Ты откуда взялась я не знаю...

Ты откуда взялась я не знаю...
И за что Бог тобой наказал...
Каждый раз я к тебе приезжаю
На один и тот же вокзал.

В чемодане тонны ошибок.
Ты прощаешь мне их опять.
Все считают, что мы поспешили,
Только я, не умею считать.

Я могу говорить без умолку.
И мечтаю тебя полюбить.
И я знаю в любви нету толку.
Я все знаю...Но трудно забыть.

Я к тебе каждый раз приезжаю.
И с тобой каждый раз до утра.
Приезжаю к тебе, хоть и знаю,
Ты на утро мне скажешь - пора.

И откуда взялась ты не знаю...
И за что Бог тобой наказал...
Каждый раз от тебя уезжая,
Приезжаю к тебе на вокзал...


Рецензии