У меня характер не очень

У меня характер не очень...
И если рубить - то с плеча
И если любить - то ночью,
Неистово громко крича.

У меня характер не очень...
И если, любовь - казино,
То все, что имею, точно
Не глядя опять на зеро.

У меня характер не очень...
Меня очень сложно понять.
Сердце разорвано в клочья.
Тебе боль мою не унять.

У меня характер не очень...
С какой стороны не гляди.
Но если действительно хочешь,
То забирай...и люби...


Рецензии