Ты не частый гость во всех домах

Ты не частый гость во всех домах:
Галстук модный, стильная причёска.
Дамы говорят при виде только , "АХ!"!
У тебя же есть к причёске модная расчёска...

Кто-то готов уж бретелечку спустить,
показать вновь оголившееся тело...
Кто-то ничего не может пропустить:
"строит тебе глазки" неумело...

Кто-то жаждет лечь с тобой в постель...
Кто-то лишь танцует до упада...
Кто-то подбирает краски для "пастель",
не подумав; надо , иль не надо...

Ты готов?! Душа и сердце торжествуют...
Я ГОТОВА,- царствует Душа...
Сердце не готово, Тело вновь бастует,
и уходит чинно, плавно, чуть дыша...

Счастье иль несчастье,- вновь попасться?!
В тему к Сердцу, к пламенной Душе?
Не попасться, а немного пресмыкаться
только потому, что тело в "неглиже"...

Нет ни слова о ЛЮБВИ и НОЧИ !?
Если было бы, то был бы шум и шквал!
Но Душа без Сердца страсти хочет:
ВСЁ РАВНО ЕЙ, ХОТЬ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ!!!

Но аскет не хочет быть НЕВЕЖДОЙ...
Остаётся весел, независим, словно ЛОРД...
ОТМОЛЧАЛСЯ? Значит, был с надеждой:
оставаться грешным, но всесильно горд!!!

Рану не заштопать. Она,- рана!
Хоть бинтуешь, делаешь примочки...
Ты ж с надеждой, весело-упрямый,
зная, что наступят твои ночки!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА от 12.10.2017 года.


Рецензии