Приснилось... 13. 09. 22

Приснилось мне,я под обстрелом,
Рвались снаряды тут и там!
И я сказал ребятам первым:
Донбасс нацистам не отдам!

Таких как я здесь очень много,
Сильны мы верой и душой!
Мы бьём фашистов,нам подмога,
Казачий полк Страны родной!

Врагов "серпом", под самый корень,
Всю мразь изгоним из земли!
Я с добровольцами ,как воин
И с нами русские полки!

Чеченцы с нами и буряты,
Башкиры, коих здесь не счесть!
На взгляд конечно маловато,
Все воевать идут за честь!

За нашу Родину  - Роосию,
Донецк с Луганском и за Крым!
С Аллахом ,верою в Миссию,
Народ силён, непобедим!


Рецензии