Осень ступает медленно
Шаг по траве неспешный,
Робко лучом согреется
Утром дождливым, нежным
Пледом укутает бережно,
Чаю нальет с малиной,
В доме большом приветливо
Всех соберёт у камина
Мягким обнимет касанием,
Тихо печку растопит,
Ночью холодным дыханием
Птиц со двора прогонит
Втайне раскрасит кроны,
Хвоей укроет землю,
И колокольным звоном
Всех приголубит в семьях.
14.09.2022
Свидетельство о публикации №122091407295
да, у осени вкрадчивая поступь,
все проходит тихо и как-то незаметно,
больше поводов собраться дружной семьёй.
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 22.09.2022 09:16 Заявить о нарушении