То, что мог думать
На честные якобы взгляды людей.
Свергнуть моральности трон, раздирая
Снова и снова заголовки статей.
Пишут гнилые на крайности духи,
Словно для них безразлична цена,
Будто сосут из груди пьяной суки
Похоти соки, дерзя на меня.
Крики обиженных меня не волнуют.
Ваши слова, как громучая грязь.
Всё, что вы скажете мне, зачастую
Станет могилой только для вас.
Кровь у меня это страхи и грёзы.
Ноша поэта во мне навсегда.
Может пролью я когда-то все слёзы,
Ныне везде лишь одна ерунда.
Выпустить зверя хотел бы на волю -
Жрать и забыться, в духе статей.
Но не смогу я прожить с этой ролью -
Слишком жестока природа людей...
Свидетельство о публикации №122091407276