Непогода...

Непогода тучи гонит..
По асфальту дождь стучит,
А в груди сердечко стонет,
Что-то милый мой молчит.
Буду ждать я нашей встречи,
Только ты не уходи,
Будет долгожданный вечер..
Наплевать на все дожди.    *


Рецензии