МПМ 726

Рынок – это место, нарочно назначенное,
чтобы обманывать и обкрадывать друг друга.
                Анахарсис( скиф, восьмой из семи мудрецов Древнего Мира.)
Обманутым и обкраденным
там может быть, как покупатель, так и продавец, без базара...


Рецензии