Дорога каменная в ад
Ступеней мраморы блестят.
Так мягко свет шлифует взор.
Так завлекателен узор.
А скалы в хаосе сплелись.
И с небом рвутся в далей высь.
Их тяжесть веет холодком.
И каждый шаг средь скал с трудом.
И солнца эхо - словно дно...
Но нам лишь ввысь спастись дано...
2017
Свидетельство о публикации №122091407255