Похоть
В обмен на служение навеки тебе,
Я буду вкушать тела запах сладчайший,
А соки глотать и стонать о мольбе!
Столь страстна забава в обьятиях лжи,
Вся в радостях, в боли, купаясь.
Коль в ложе лежишь, ты свой стан обнажи,
Отдайся, нутром наслаждаясь...
Увидев красу, дьявол твой потвердел?
Иль Лилит сливает все соки?
Когда всем противно, услада - удел,
А тело всё жаждит подскоки!
Суккубы смеются, всё трогая грудь,
А Падший вновь больше вкусает!
Твой дьявол всё хочет, а ты смотришь в жуть!
Заставь открыть то, что сжигает!
Я в пальцах Владыки найду умиленье,
А Демон вонзётся мне внутрь...
В руках схвачу силу я и смущенье,
А лик мне раскрасят в кровь пудр.
Язык проникает то в рот, то всё глубже.
Желаю вкусить все я вкусы.
А ты всё смущаешься, туже и туже,
Всё жаждишь мои ты укусы...
Я чувствую ласку, заботу к себе,
Лишь то, о чём грёзил всё время!
И буду здесь вновь воздыхать о мольбе,
Пока не извергну я семя.
Хочу я одну, две - больше любви,
Плевать на небесные рамки!
Ты ль новая жертва? Себя мне яви!
И снова я сьем тело самки...
Так много хочу тел теперь искусить,
Да ангел всё рвётся наружу...
Быть может монахом себя оклеймить?
Иль Лилит отдать сею душу?
Свидетельство о публикации №122091407252