Приговор

*  *  *

Ты сам себе предъявишь приговор
Со всеми судьями, присяжными и далее.
Ты сможешь устоять на внутренний укор,
Что не сумел пройти без оговор на славие.

Хотя и славие не вот там высший сорт.
Скорее импульсы и хлябия заснеженных болот
Споют за нежный приговор свалить отсюда
В другой галактике на шизо-чудо-юдо.

Прекрасный слив под тенями олив.
Готовь свсй космолёт упруго.

_______________________________

14/09/2022


Рецензии