Обстрел мирных не прекращается

Я за армию болею,
За солдат молюсь
Осуждать ее ошибки
Просто не берусь.
Но, одно мне не понятно:
Почему она
Очень долго не покончит
С обстрелом жилья?
Нацики, они - фашисты,
По мирным палят.
Почему заткнуть не могут
Этот жуткий ад?
Значит, наши не способны
Быстро их заткнуть.
То ли техника не очень,
То ль не знают путь.
Бьют по мирным непрестанно,
Донецк весь в дыму.
Бьют полгода. Непонятно,
Долго почему?
     14.09.22г


Рецензии