Гордыня - высший грех
Миф об Арахне и Афине древних лет
Несёт ответ, что есть нам грех и ныне,
И славит скромность добродетели в ответ.
Своей единственностью мы порой гордимся,
Остановив своей души святой полёт.
Так вспомним миф, где в паутины смысла
Нам мудрости течёт спасенья мёд...
2015
Свидетельство о публикации №122091407244