Союз Персея с Андромедой
Миф греков торжества любви.
Добра над злом гремит победа
И солнца диск щитом парит.
Реликтный свет, небесной веной,
Пульс Андромеды бликом шлёт.
И, словно мать, в любви безмерной,
Нас мАнит и к себе зовёт.
Мы не одни!?... Вселенский разум,
Что в мифах греческих воспет,
Нас призывает Бога фразой,
Паря влюблённо меж планет...
2018
Свидетельство о публикации №122091407234