Глаза в глаза... Немного света
От фонаря в ночной тиши...
Нет слова вслух, и нет ответа
В сентябрьской пустой глуши.
Глаза в глаза... В руке запястье...,
И локон вьется, что слеза...
Вдвоём... В объятиях ненастья...
И счастливы... Глаза в глаза...
Холодный дождь роняет бремя,
Гонимый ветром в никуда...
Глаза в глаза... Сквозь боль и время,
За руки взявшись навсегда.
14.09.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №122091407230