Сентябрьский вечер
Расстаться с солнцем пожелал,
Чтобы спокойно спали дети,
А он за ними наблюдал.
Заглянут звёзды к ним в окошко,
луна примчится колобком.
Увидят на дорожке кошку,
Она спит рядом-с малышом.
На них посмотрит очень строго.
Прикажет:«Тихо! Не будить!
Играл малыш с друзьями много.
Теперь пускай спокойно спит.»
14.09.2022 г., в 21.36 мин.
Свидетельство о публикации №122091407197