Ксении Сергеевой 4 на здесь и сейчас... завтра нет

Завтра есть сегодня через сутки !!!
Часто всё известно до минутки.
Мы жЫвём по плану обязательно.
"Там" известно всё уже касательно.
Что случится завтра и желательно.
Соблюдают план "они" внимательно.
Ну а раз "им" всё известно.
Значит завтра - ПРОШЛОЕ !!!
Это в мире повсеместно.
Вроде невозможное.
    * * * *
Огород и город.
Как слова похожЫ.
Так одно и то же.
Быть того не может?
В "огороде" нас "они" сажают.
Потому грядущего не знают.
Люди, а тихонько прозябают.
И жЫвут, и даже не страдают.
В АД в итоге сразу попадают.
В пламени тебя приготовляют.
ДушЫ нашЫ вкусные съедают.


Рецензии