Плачь-Скажи мне, мама, где Души живут..

Скажи мне, мамочка
Как ты Там?
Ты Там на радуге, или на облачке?
Может на лучике, или на звёздочке,
Есть ли цветы Там,
Поют ли там птицы?..
Ты перестала мне сниться.

Скажи мне - мама?
Где Души живут?
Что они кушают, что они пьют,
Где скитаются, чем занимаются,
Льют ли слЁзоньки, или не льют.
Что ты Там видишь?
А есть ли Там краски..
А есть ли Там свет,
А лица какие..
Или лиц вообще нет.
А погода какая Там,
А подруги Там есть?
Мне очень тоскливо без тебя здесь.

Кровать и подушка твоя холоднА..
Я дома сидела тогда до темна,
Всё тебя ждала..
Я была тогда совсем одна..
Мама, мамочка, может ты голоднА?
Ты, не сказав, внезапно ушла,
А я не верила, и ждала..
Мои слёзоньки высохли..
Время прошло,
Может быть тебе Там хорошо?

Скажи мне, мамочка,
Как ты Там?
Чем ты питаешься?
Куда ты ходишь?
С кем общаешься?
Поют ли птицы?..
Ты перестала мне сниться..

Скажи мне , мамочка, как ты Там? *


Рецензии