Ушедшим во след
встала Жизнь у черты и грохочет война.
Двадцать первый- цивильный, оправдания НЕТ,
снова матери плачут ушедшим во след.
Поднимитесь родные, возвращайтесь домой,
нам не нужно кручины, вам судьбы роковой
Мир под звездами Вечный,только жизнь ВАМ дана,
злато, серебро сеет на войну "САТАНА".
Где война будут слезы и стоять полумрак,
на могилах мимозы будут помнить ребят
что погибли за веру, за идеи Творца",
от которых за деньги предавают Христа.
Будет мир содрогаться, унимать в сердце дрожь,
сын погиб, нет сомнения и домой не вернешь,
слезы высохнут сами и зови, не зови
молодые, а стали словно лунь, старики.
Встанет Правда Святая, Мир на этом стоит
всем Надежду и Веру, и Любовь защитит.
Эту Силу Святую завещали отцы,
что бы в мире свободном жили ЛЮДИ ЗЕМЛИ.
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №122091407125