Вопрос себе

Взрослые мысли в стальной голове
Молотом бьют по истерзанным ранам,
И, почему-то, больнее вдвойне
Мыслям поддаться, поддаться тиранам.
 
С лязгом и скрежетом падает дух,
Словно летит он с большой колокольни.
Нет кнопки "стоп", нужно выбрать из двух:
Либо исчерпан ты, либо наполнен.

Грязью забрызганы сила и воля,
Втоптаны чувства в холодную слякоть.
Ты ведь не можешь себе позволить
Просто раскиснуть и тупо поплакать?


Рецензии