Противопоказание чувства
Таблетки от моей душевной боли.
Нельзя ни есть, ни спать, ни пить.
Можно лишь захлёбывается в горе.
Противопоказано страдать, пусть
Это то, что стало частью моей жизни.
Но вопреки всему рыдать, рыдать, рыдать..
Я всё настолько же люблю и ненавижу.
Противопоказано и жить, ведь
Жить и без любви, и без страданий–
Равно тому, как представлять меня без слова ныть
И вечером мечтать, при этом не иметь мечтаний...
Свидетельство о публикации №122091406999
Олег Никогосян 11.12.2023 17:10 Заявить о нарушении