Защитная мантра

Защитите мою ясноокую
Образуя алмазный квинтет
Силой тура, бера и сокола
Заслоните от ворогов, бед.

Не пробьётся энергия тёмная
Перед солнцем бессильна мгла
Пятью ангелами вкруг Донны
В пять мечей нерушима стена.


Рецензии