С днём рождения, сестрёнка

С днём рождения, сестрёнка!
Тебе чуть за 30,но ты всегда будешь мелкой)
Будь такой как ты есть, не смотри на других,
Не согласных можешь бить палкой.

С днём рождения, сестрёнка!
Ты всегда меня можешь поддержать.
Даже когда все считают меня мудаком,
Ты позвонишь, и мне сложно не ржать)

С днём рождения, сестрёнка!
Пусть всё получается что загадаешь!
Ты самая самая лучшая, но...
Ты и так это знаешь)

П. С. Извини что я в таком настроение, но я искренне поздравляю тебя


Рецензии